Desarrollo Histórico de la Extensión Universitaria en la Universidad de Guadalajara - Mendoza Cornejo, Alfredo (Universidad de Guadalajara, 1989)
Obra que describe las diferentes etapas, reformas y programas vividos e implementados por la Universidad de Guadalajara en su afán de vincularse con las necesidades sociales e impulsar, difundir, reconocer y promover, el arte, la investigación y el trabajo cultural en dicha sociedad.