Lógica y Lenguajes Formales: Sistemas de Primer Orden y Deducción - Lungarzo, Carlos ((Bibliotecas Universitarias. Lógica y Epistemología), 1986)
Este segundo volumen aplica los contenidos del primero a problemas teóricos, básicamente el de la deducción. El texto incluye deducción natural, nociones sobre deducción axiomática y secuencial, metateoremas y aspectos semánticos.