Sociolongüística de la interacción - Jiménez-Ottalengo, Regina ((Cuadernos de Investigación Social ; Sociología de la Cultura), 1985)
El presente trabajo inicia con una reflexión sobre interacción y comunicación; esboza luego un esquema para el estudio de las comunidades alienígenas en México y por último, describe la situación sociolingüística de los mexicanos y de descendientes que viven en Estados Unidos.