Star: Revista Mágica. (Producciones Editoriales, 1974)
Contenido: La Increible historia de Max Torpedo, Tisa; Por un Cine Ludico: Woodstock, Claudi Montaña (artículo); Fantastik, Bernard Pechberty y Jaques Stenberg, y Marcel Battin (relatos); Martín Montesol, Javier Ballester; Comix contra Comics, Luis Vigil (artículo); Marina Hace de Canguro, Pepe López.