Annual of Commercial Spaces - Asensio Cerver, Francisco (dirección) ((European Masters))
Estudios monográficos de diversos diseñadores de espacios comerciales: P. Abrahamsen; J.M. Agustí; Ezequiel; G. Allende; Archidée; J. Arrufat; J. Barth Ofstad; D. Benini; J.L. Pochy; S. Bla; J.M. Civit; N. Coates; M. Coll; D. Colom; F. Correa; J. Margarit; A. Cortesi; A. de Argila; A. de la Nava; De Pas; R. Dumas; R. Eckardt; P. Favaretto; N. Foster; J. Galán; J. Galí; C. Germanaz; V. Giencke; H. Godsmark; W. Goldapp; A. Golin; M. Gordn; Hollein; Ingvarsten; D. Jenkin; E. Jirizna; F. Joven; G. Knutsen; L. Kolinen; Lumdberg; y otros.