Comic 82 (Segundo Salón del Comic y del Libro Ilustrado, 1982)
Contenido: Auxilio Social, C. Giménez; El Boom del Comic, El Comic en Crisis, J. Toutain (ensayo); Los Cuentos de Vazquez, Vázquez; Torpedo 1936: De Perro a Perro, Bernet y Abuli; La Colonización Cultural del Comic, M. Hispano (ensayo); La Evolució de las agencias de Comics, M. Miralles, Mortadelo y filemon; F. Ibañez; La Historieta en España de Salón a Salón, J. Navarro; Hombre, J. Ortiz y A. Segura; Relación de Autores, Editoriales y Publicaciones Relacionadas con el Comic; El Comic de Autor, R. Martínez; Superlópez, Jan; El Carisma del Comic, M. Sommer; La Industria Editorial, La Crisis y la Penuria, ....