Vivienda y promoción humana - Kisnerman, Natalio ((Desarrollo Social))
Texto que incluye dos trabajos teóricos y dos prácticos sobre la problemática de la vivienda entendida como un problema politico, pues corresponde a cada sociedad crear las condiciones para que sus ciudadanos disfruten de una vida digna, vivienda incluida.