Filosofía del Siglo XX y Servicio Social - Kruse, Herman ((Desarrollo Social), 1986)
La finalidad de este libro es contrastar la práctica de servicio social con la filosofía del siglo XX para abrir al servicio social nuevas vías de interpretación y praxis.