Habitat y Política Social - Florit, Alberto H. ((Desarrollo Social), 1983)
Texto sobre la necesidad de promover estilos de desarrollo y de asentamientos humanos que impliquen tecnologías adecuadas y no agresivas y que no pierdan de vista la escala humana.