La Mujer y la Profesión de Asistente Social: El Control de la Vida Cotidiana - Grassi, Estela ((Desarrollo Social), 1989)
Texto que busca explicar por qué la profesión de trabajo social es estudiada y practicada fundamentalmente por mujeres.