Formulación y evaluación de proyectos de acción social - Forni, Floreal ((Desarrollo Social), 1988)
El objetivo de este texto es explicitar los criterios de "éxito o fracaso" que intervienen en la evaluación de proyectos de desarrollo social. Busca determinar cuál es la información más relevante para definir la calidad y probabilidad de éxito intrínsecas a cada proyecto, así como para prever su impacto en el contexto general en que se inscribe.