Panorama sistemático de las aplicaciones de la tecnología de bajas temperaturas a los alimentos - Lage Soto, J.C (UNAM)
Revisión de las técnicas más empleadas en la conservación de alimentos mediante la tecnología de bajas temperaturas, en las operaciones unitarias involucradas en los procesos de captura, cultivo, manejo, post-cosecha, aseguramiento, transformación, distribución y consumo de alimentos; así como el análisis específico para el cálculo de la potencia frigorífica, de los modelos matemáticos para la congelación y el preenfriamiento.