Instrucciones para olvidar el Quijote y otros ensayos generales - Savater, Fernando ((Ensayistas ;)
El título Instrucciones para olvidar el Quijote es el primero de los treinta y siete ensayos que componen la presente obra, que apoyan y dan continuidad a las propuestas ético-políticas de Fernando Savater (1947-), filósofo y escritor español. Tratan sobre temas de literatura, filosofía, pintura, fotografía, cine y drogas.