Empresarios Agrícola-Ganaderos de Zapotlán - Safa Barraza, Patricia ((Cuadernos Universitarios ;, 1988)
Texto sobre las transformaciones sufridas por la actividad agropecuaria en Ciudad Guzmán, Jalisco. Incluye la perspectiva histórica macrosocial del proceso y el análisis de las estrategias específicas y de las condiciones particulares de agricultores y ganaderos como sujetos activos de ese proceso.