Comportamiento Criminal: Un Análisis Psicológico - Feldman, Philip (Fondo de Cultura Económica, 1989)
Descripción psicosociológica, desde teorías de las diferencias individuales, del aprendizaje, de la identificación, etc. de las actitudes y conductas delictivas.