La pena de muerte en México - Arriola Cantero, Juan Federico (Trillas, 1989)
Contenido: Dos Antecedentes Históricos Relevantes: Sócrates y Jesús; El Delito como Presupuesto de la Pena; Reflexiones acerca de la Pena; La Pena de Muerte y los Derechos Humanos; La Pena de Muerte en la Legislación Mexicana.