Un Espejo Trizado: Ensayos Sobre Cultura y Políticas Culturales - Brunner, José Joaquín (Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales, 1988)
Conjunto de ensayos sobre la cultura y las políticas culturales en especial en Chile, aunque con referencias generales a Latinoamérica. Se habla del proceso de la cultura en Chile en los últimos 20 años, de la identidad cultural del país, de la relación cultura-política, de la modernidad en la cultura latinoamericana, de los procesos de transnacionalización en las culturas latinoameri canas, de la democracia en la cultura y del papel de los intelectuales y los demás agentes profesionales del campo intelectual, entre otros.