Arquitectos contemporáneos de México - Noelle Mereles, Louise (Trillas)
Breve reseña de la obra de 65 arquitectos mexicanos destacados, con una cronología de sus trabajos, planos de proyectos sobresalientes y bibliografía sobre el ellos.