El Niño Incomprendido: Guía Para Padres de Niños con Dificultades de Aprendizaje - Silver, Larry B. (Fondo de Cultura Económica, 1988)
Contenido: Incapacidades para el Aprendizaje; Problemas en el Desarrollo Psicológico, Emocional y Social; Diagnosis; Tratamiento; Cuestiones Legales