Ergonomics: Making Products and Places Fit People - Gay, Kathlyn (Enslow, 1986)
Contenido: Ergonomía; Ergonomía en la Industria; Humanización de la Oficina; Mensajes Visuales Claros; Diseños para Clientes; Factores Humanos en el Transporte; Diseños de Estudios del Espacio; Diseño Manejables; Herramientas Ergonómicas.