Diccionario de Religiones - Pike, Edgar Royston (Fondo de Cultura Económica, 1960)
Diccionario enciclopédico que abarca fundadores y personalidades de los credos religiosos, las doctrinas teológicas y los conceptos filosóficos ligados a la religión, además de los ritos, las ceremonias y las prácticas, las Escrituras Sagradas y las confesiones de fe, las ortodoxias y las heterodoxias, las diversas iglesias, denominaciones, sectas y escuelas.