Hemerografía Literaria 1977 - García Rosas, Cuauhtémoc ((Hemerografías), 1980)
Catálogo de los artículos literarios aparecidos en las publicaciones periódicas recibidas en la Hemeroteca Nacional en 1977. La obra consta de tres partes: índice de materias, que orienta sobre el contenido de los artículos; índice general de autores, que contiene las referencias hemerográficas; índice de publicaciones consideradas en el volumen.