Los Procesos de Formación y Conformación de los Agentes de la Investigación Educativa - Arredondo Galván, Víctor Martiniano ((Cuadernos del Centro de Estudios sobre la Universidad, 1989)
Este libro es un reporte de investigación sobre los procesos de formación y conformación de los agentes de la investigación educativa en México. Contenido: Situación de la Investigación Educativa en México; La Investigación Educativa con Campo; Las Instituciones y las Prácticas de los Agentes de la Investigación Educativa; Procesos de Formación de Investigadores.