Crónica de las ideas para comprender un fin de siglo - Antúnez Aldunate, Jaime (Andrés Bello, 1988)
Contiene entrevistas realizadas a los siguientes autores: L. Pauwels, M. Vargas Llosa, O. Paz, G. Fernández de la M., J. Freund, Ibáñez Langlois, P. Chaunu, P. Bauer, A. Zinoview, V. Horia, R. Alvira, P. Johnson, A. de Noce y F. Cappuci, F. Ocariz, C. Fabro, J. Pieper, C. Imbert; V. Frankl, H. Tellenbach, F. Moreno V., A. López Trujillo, G. Cottier, L. Mateos Seco, A. Frossard, R. Huyghe, Edouard Gagnon, J. Ratzinger, J. Nanarro-Valls, Paul Poupard, Alfons Stickler, C. Pietrangeli, M. Guarducci.