Estrategias de Desarrollo Integrado: Modelo Económico - Asplund, Gisèle (Limusa, 1984)
En esta obra los autores presentan un método denominado "Estrategias de Desarrollo Integrado" (EDI) ideado para formular estrategias empresariales. El enfoque del EDI plantea que para entender completamente lo que sucede cuando un personas diseñan una estrategia empresarial es necesario examinar tanto los procesos racionales de toma de decisiones como la dinámica de grupo, e integrar asimismo los discernimientos de ambas áreas.