¡No Basta Enfrentarse a la Deuda!: La Crisis de la Deuda Internacional y los Papeles del Banco Mundial y el Fondo Monetario Internacional - Miller, Morris ((Economía Contemporánea), 1989)
En este libro el autor estudia el problema del endeudamiento de las naciones del tercer mundo --singularmente América Latina-- y analiza las propuestas que han surgido para atenuarlo o resolverlo. Para Miller, las raíces de esta crisis son profundas y sistémicas. De ahi que en su enfoque intente determinar la génesis del problema y ponga de relieve las causas estructurales que lo motivaron. De esta forma entrega al lector una visión sintética de las principales cuestiones planteadas por la deuda en un intento por reflejar objetivamente las perspectivas de acreedoras, bancos y deudores,y por determinar "la opción menos mala" para la crisis