La Nueva Ola - Siclier, Jacques ((Libros de Cine. Serie B ;)
Estudio sobre la estética y significado de la filmografía temprana de los cineastas franceses que a fines de los años 1950 y principios de la década de 1960 constituyeron el movimiento cinematográfico denominado la Nueva Ola.