Los juicios de residencias y las visitas - Sáinz López Negrete, Miguel ((Hoy ;, 1979)
Texto histórico sobre los juicios de residencia y las visitas, como procedimientos judiciales que durante la Colonia tuvieron gran importancia en la vigilancia de la conducta de los funcionarios gubernamentales.