Política Educativa, Planeación y Universidad: Cinco Aportaciones para su Análisis - Mendoza Rojas, Javier ((Cuadernos del CESU ;, 1988)
Texto que aborda las siguientes problemáticas de la educación: tendencias de las políticas educativas en México analizadas en el contexto latinoamericano; aspectos políticos de la educación media superior; definición de un nuevo proyecto de universidad a partir de los intereses de las mayorías; retos de la educación superior en el area metropolitana del D.F. y la problemática de la administración y planeación de la educación superior.