Textos Políticos en la Nueva España - Herrejón Peredo, Carlos (UNAM, 1984)
Contenido: Capítulos de Política en la "Defensa de la Fe" de Francisco Suárez; "Potestad sobre No Cristianos según la Moral de los Salmaticenses"; Fragmento de Diversos Autores sobre la Transferencia del Poder Político y Otros Temas; Indice y Algunos Sumarios de la Obra "Impuestos y Tributos de Diego Balmaseda; Fuentes Patrísticas, Jurídicas y Escolásticas del Pensamiento Quirógano; El Segundo Parecer de Zumárraga sobre la Esclavitud.