Control de Calidad - Charbonneau, H.C (Interamericana, 1983)
Contenido: Conceptos y Análisis de la Variación; Probabilidad; Técnica de Análisis para Datos Continuos; Técnicas de Análisis para Datos Discretos; Conceptos en las Gráficas de Control; Grafica de Control de Características; Gráficas de de Variables; Estudio de Capacidades; Muestreo de Aceptación; Organización por Calidad.