Michel Foucault : más allá del estructuralismo y la hermenéutica - Dreyfus, Hubert L. (UNAM)
Obra que sostiene que M. Foucault convirtió su teoría de las prácticas discursivas en un análisis crítico al vocabulario estructuralista que desembocó en una ilusión del discurso autónomo. Afirma que la influencia de la interpretativa de la historia del pensamiento occidental de Nietzsche llevaron a Foucault a formular una "arqueología de la hermenéutica" que revelaba que no había nada a lo que pudiera dársele una interpretación profunda, como las sin embargo, la locura, la muerte y el sexo subyacen al discurso y se resisten a la apropiación lingüística.