Probabilidad y estadística en ingeniería civil - Benjamin, Jack R. (McGraw-Hill)
Este libro contiene los siguientes tópicos: Métodos Convencionales de Reducción de Datos Observados para Interpretarlos, Evaluarlos y Comunicarlos; Teoría de las Probabilidades para Desarrollar Modelos Matemáticos de Procesos Estadísticos para Enlazar los Datos con los Modelos; Métodos de Análisis de Decisiones en Ingeniería Económica.