Cultura, Identidad y Política: El Nacionalismo y los Cambios Sociales - Gellner, Ernest ((Cla-De-Ma. Hombre y Sociedad), 1989)
Este libro es una compilación de ensayos sobre la relación entre cultura, identidad y política, en el contexto del nuevo orden social que esta surgiendo ahora en el mundo y sobre los tipos de legitimación moral y política que ese orden requiere.