NMR Spectroscopy: An Introduction - Gunther, H. (Wiley, 1980)
Contenido: Bases Físicas del Experimento de Resonancia Magnética Nuclear; Espectro del Protón; Aspectos Experimentales de la Espectroscopía; El Desplazamiento y Emparejamiento del Espín (Electrón Rotatorio) Como Fuciones de Estructura; Análisis de Espectros de Alta Resolución; Influencia de la Simetría Molecular y Quiralidad en el Espectro del Protón; Influencia de los Efectos Dinámicos en los Espectros; Técnicas Experimentales Especiales; Resonancia Magnética Nuclear de la Fluorina-19 y el Carbón-13.