Introducción al muestreo - Abad, Adela (Limusa, 1978)
Esta obra está dirigida a los estudiantes de licenciatura que no tienen bases rigurosas de matemáticas, probabilidad y estadística Contiene un número reducido de desarrollos matemáticos y su enfoque es de aplicaciones sobre el tema, por lo resulta accesible a los estudiantes de ciencias sociales e ingeniería que requieren una herramienta de la estadística matemática. El uso de este libro requiere conocimientos de estadística elemental por parte del estudiante.