Cathedra : revista teológico-pastoral - Tamayo, Francisco (dirección) (editorial no identificada, 1987)
Contenido: Conversión y Virtud en San Agustín, Luis Montalvo; Acciones Pastorales en la Parroquia, F. Sabosal; ¿Es Católica la Universidad Católico en Colombia?; La Semiología Iluminadora, R. Méndez; Lo Social en los Estados Unidos, A. Galecho; Compromiso Moral Cristiano, H. Fernández; La Nueva Evangelización: ¿Palabra de Moda o Proyecto Histórico? F. Tamayo.