Los Libros: Un Mes de Publicaciones en América Latina. (Galerna, 1971)
Esta publicación contiene un estudio sobre la historieta argentina "Mafalda de Quino", titulado "La Ideología de Mafalda" y escrito por Oscar Steimberg.