La Teoría Económica de la Política Fiscal - Peacock, Alan T. ((Textos de Economía), 1989)
Contenido: 1) El Análisis Macroeconómico de la Política Fiscal: Objeto y Contenido del Libro; La Teoría Estática de la Política Fiscal: Una Economía Cerrada; La Teoría Estática de la Política Fiscal: Una Economía Abierta; Modelos Transiciones Presupuestas; Política Fiscal, Ocupación y Nivel de Precios; Política Fiscal y Crecimiento Económico; La Política de Estabilización en un Contexto Dinámico; Un Modelo No-Lineal Sencillo de Política Fiscal. 2) La Teoría de la Política Económica: Objetivos de Política Económica e Instrumentos Fiscales; Política Fiscal y Maximización Restringida; y otro tema más.