Sida, ciencia y sociedad en México - Sepúlveda Amor, Jaime ((Biblioteca de la Salud FCE))
Este libro reune un conjunto de reflexiones, proyecciones, análisis y estudios de caso de enfermos y de grupos sociales con prácticas sexuales de alto riesgo de contraer y transmitir el virus del SIDA. En esta obra, que no pretende ser exhaustiva, se han reunido trabajos de especialistas de aspectos biológicos, clínicos, epidemiológicos y sociológicos.