Diario Curioso y Cuaderno de las Cosas Memorables en México Durante el Gobierno de Revillagigedo (1789-1794) - Gómez, José (UNAM, 1986)
Contenido: La Sección de Manuscritos de la Biblioteca Nacional Revillagigedo en la Biblioteca Nacional; El Alabardero José Gómez; Los Manuscritos de José Gómez; Bibliografía sobre el Gobierno del Virrey Revillagigedo; Diario Curioso de México (1789-1794) Cuaderno de las Cosas Memorables.