Psicología social - Perlman, Daniel (Interamericana, 1985)
Contenido: Definición, Historia y Perspectivas; Métodos de Investigación; Socialización; Actitudes y Creencias; Predicción de la Conducta; Teoría de la Atribución; Percepción Social; Relaciones Interpersonales; Atracción; Soledad; Sexualidad Humana; Violencia y Agresión; Ayuda, Influencia del Medio y del Grupo sobre la Conducta.