Códigos de conducta internacional del GATT suscritos por México - Witker, Jorge ((Serie I. Estudios de Derecho Económico ;, 1988)
Se incluyen en este volumen los códigos que México ha suscrito como miembro del GATT, acompañados de un comentario aclaratorio y puestos en relación con la legislación mexicana vigente en cada uno de los puntos regulados por dichos tratados internacionales.