México en guerra - Ortiz Garza, José Luis ((Espejo de México ;)
Presentan una serie de documentos hemerográficos y datos que dan cuenta de la actividad propagandística que hubo en México durante la Segunda Guerra Mundial, en pro de los dos ejes en este conflicto. Se hace evidente el uso de los medios de comunicación y la estrecha vinculación de la comunicación y la política.