Pedagogía de la contradicción : Paulo Freire : nuevos planteamientos en educación de adultos - Monclús Estella, Antonio ((Pensamiento Crítico/Pensamiento Utópico ;)
Estudio de los escritos y experiencias del pedagogo brasileño y del significado que tienen sus aportaciones últimas en la educación de adultos. Se resaltan dos perspectivas de análisis: la educativa y la latinoamericana.