Métodos de economía dinámica - Hicks, John Richard ((Clásicos de Economía), 1989)
En este libro el autor presenta los actuales enfoques en el campo de la economía, apoyándose para ello en teorías y modelos económicos planteados anteriormente por Keynes, Harrod, Marshall, Lindahl, Smith y Ricardo, entre otros. Contenido: Método, Dinámica y Estática; El Concepto de Equilibrio; El Método Estático en Teoría Dinámica; Modelos de Crecimiento Primitivos (A.Smith y Ricardo); El Método de Marshall; Los Métodos de Keynes; El Método del Equilibrio Temporal (Nota Adicional sobre Lindahl); El Método del Precio Fijo; Existencias y Flujos; Un Problema en el Ajuste de Existencias; Macrodinámicas Tipo Keynes y Harrod; etc.