Biotecnología: ¿Una Salida para la Crisis Agroalimentaria? - Arroyo, Gonzalo ((Agricultura y Economía), 1988)
Libro que pretende mostrar cómo puede contribuir la biotecnología al logro de la autosuficiencia agroalimentaria nacional. Primero se analizan los sistemas cañero y forestal y se proponen estrategias para su reconversión industrial. Después se evalúan las causas del fracaso del Programa Nacional de Yuca del Sexenio de M. de la Madrid. Por último, se proponen estrategias de desarrollo agroalimentario con autosuficiencia nacional en las que la biotecnología puede tener un papel fundamental.