Camilo Camina en Colombia - López Vigil, María ((La Lucha por el Poder), 1989)
Texto sobre los por qués y para qués de la lucha guerrillera en Colombia. Condensa información obtenida en entrevistas hechas a un cura guerrillero y al dirigente del Ejército de Liberación Nacional.