Arturo Andrés Roig : filósofo e historiador de las ideas - Cerutti Guldberg, Horacio (Universidad de Guadalajara, 1989)
Este libro es una compilación de ensayos filosóficos publicados en honor del filósofo argentino Arturo Andrés Roig (1922-). Algunos ensayos abordan de manera directa la obra de Roig, otros prolongan sus inquietudes teóricas y demás trabajan temas que constituyen preocupaciones comunes con aquellas a las que Roig ha dedicado su vida profesional.