Antropología Industrial - Esteva Fabregat, Claudio ((Autores, Textos y Temas. Antropología ;, 1984)
Libro que se ocupa de problemas derivados de la organización del trabajo en el seno de los diseños industriales y de los conflictos que origina la movilidad de las fuerzas productivas, así como de las ideologías sociales dominantes que las hacen posibles, especialmente el capitalismo.